菠蘿選畫所是一群對家有著無比熱忱的人。我們想要打造洋溢自我風格的家, 並且將佈置空間視為重要的生活情趣。 希望讓你的生活隨好畫,讓每一面牆,都有故事。

我們的畫作為北歐、簡約、現代的畫風,提供您多種不同主題、尺寸的畫作, 可以在屋中各個空間隨意搭配。讓簡單的掛畫取代昂貴的裝潢,讓你輕鬆打造出個人獨特的風格。

為什麼叫做菠蘿選畫所?

菠蘿、金澄澄的鳳梨在國外一直被視作「歡迎、溫暖、友誼、好客」的象徵,所以經常作為裝飾出現在各種家飾品當中。而鳳梨曾經是一度很難取得、很尊貴的水果,現在也變成是一種獨特卻人人 可以負擔的水果。
這和我們的理念不謀而合:希望能為每個客戶家中增添溫暖的氣息,打造獨特的風格,更重要的是讓客戶負擔變少,以平價實惠的價格,輕鬆妝點自己的牆面。

我們的 LOGO

至於在台灣,菠蘿、鳳梨就是「旺來」,所以我們的logo想要呈現出幸運的感覺,使用了Lucky 7的概念。下面使用了七邊形,上面也是七角。Logo 使用不同顏色的黃展現突出感,看起來就是貴氣的金鑽旺來!希望這福氣的好氣象也能帶給客戶滿滿的幸運!

給我們留個訊息

選填